云南快乐十分注册-云南快乐十分玩法

作者:云南快乐十分代理发布时间:2020年01月20日 10:55:29  【字号:      】

校长:安全与交通的考量新纪元大学学院校长莫顺宗今日透过手机通讯应用程式回应本报的询问时证实将明日的考试展延至4天后的2020年1月1日。

由董教总号召的华团联席大会明日将在新纪元大学学院礼堂召开,而新纪元今日宣布原定明日进行的考试将展延至元旦举行。

董总主席陈大锦日前召开记者会指出,云南快乐十分平台明日的大会出席人数可能超过1000人,因此促请与会者选择乘搭公共交通前往现场。

生活中心/綜合報導年節將近,云南快乐十分投注鹹鹹香香的「烏魚子」是常見的年菜之一,許多人也會拿來送禮,不僅大器又美觀。不過,就有網友發現市售的烏魚子都賣切片過的,不是整塊一起賣,讓他怎麼想都想不透。貼文發出後,引起不少網友熱議。▲烏魚子口感特殊,不少民眾都喜歡吃。(圖/資料照)該名網友昨(19)日在PTT八卦板發文,表示現在大家都呼籲要減塑、減少垃圾,但他發現烏魚子的包裝,都是切成一片一片,用塑膠袋單片包裝販售,這一點讓他疑惑為什麼烏魚子不能一整塊拿來賣?▲原PO疑惑為什麼烏魚子都要切片賣。(圖/翻攝自PTT)貼文發出後,吸引不少網友留言,「整塊很貴」、「因為整塊吃不完很麻煩」、「不都一大塊嗎」、「烏魚子有切片過」、「純粹解饞用吧,所以會想吃個2-3小片」、「我都拿來煮泡麵,有顆粒感好吃」、「現在更多的是一口烏魚子,更浪費包裝」、「很貴,我覺得很難吃」、「老人家覺得烏魚子好吃,不懂」、「賺嘴饞想吃一小片又不想自己切的人」、「都整塊賣吧,哪有切片的。」不過,更多網友指出烏魚子切片賣,是因為「不是每一塊烏魚子賣相都很好」、「切片就做壞瑕疵,拿去切切隨便賣」、「有些不對稱很難賣,切一切就看不出來」、「醜的就切囉」、「因為賣相差,切片看不出來」、「賣相不好的才拿去切片。」(范瑜珊報導)

根据新纪元大学学院注册处今日中午在脸书专页向学术课程学生发布的通告指,原定明日进行的考试将展延至明年1月1日(星期三)举行,至于本月29日至明年1月5日的考试则照常进行。

過年必吃烏魚子!為何大多切片不整塊賣?網揭「背後原因」

有人对考试安排在元旦公共假期进行感到不满。

另一方面,也有马来组织扬言要到大会地点踩场,甚至召集人士在明日清晨6时前往现场祈祷。

“我们在发给同学们的通告中,已经告诉同学们,明天的考试顺延至四天后的2020年1月1日。”

无论如何,加影警方已经宣布将从明日早上11时至下午5时,分阶段封闭新纪元大学学院附近路段,而陈大锦也表示警方将负责维持当天的安全与秩序。

礼堂召开华团大会 新纪元:考试延至元旦

他说,这除了是安全考量,也担心封路造成交通不便。




云南快乐十分代理整理编辑)

专题推荐