凤凰网投 登录|注册
凤凰网投 >新闻 >重点新闻推荐

凤凰网投-cc网投app

房市/春節省錢佈置三招輕鬆迎客

最後一招除了張貼春聯,可運用剪紙或爆竹等裝飾品,花少少的錢讓居家更具年味。信義居家指出,早年傳統習俗中,過年時家中都會剪紙,或貼或掛在家具上裝飾,以祈求來年的好運;但若沒有時間DIY,也可購買現成的爆竹或元寶等立體掛飾,省荷包又增添過年的氣氛。

記者林柏廷/台北報導經過數月漫長的等待,大地网投下载app全世界各大賽區終於逐步迎來2020年的新賽季,其中被譽為當前「世界最強賽區」的中國LPL賽區便於本月13日開戰。而轉會期間最為重磅的中國LPL賽區轉會消息,莫過於《英雄聯盟》史上最偉大的教練─kkOma轉會至中國Vici Gaming(VG)戰隊一事。▲kkOma是為《英雄聯盟》中的傳奇教練。(圖/翻攝自LOL Esports Flickr)VG近年來的成績只能用「慘不忍睹」這4個字來形容,自2018年成功晉升至一級聯賽LPL後,便是聯賽墊底的常客。綜觀2018年及2019年春夏季兩季的排名,僅2019年夏季賽是倒數第2,其餘賽季皆為倒數第1。面對如此慘澹戰績的VG,於新賽季引援傳奇教練kkOma引起了關注。▲VG引援kkOma成為眾多召喚師關注的焦點。(圖/翻攝自YouTube)VG新陣容及kkOma於中國LPL賽區的首秀稍嫌可惜,對陣BiliBili Gaming以1:2落敗。但有不少召喚師認為當前的VG相較以往,已經有相當程度的改變,除了於休賽期引進兩名韓援外,後勤團隊也引進kkOma及轉為教練的S3世界冠軍PoohManDu,可謂「大破大立」。▲不少召喚師相當期待kkOma執教的VG能蛻變。(圖/翻攝自LOL Esports Flickr)今(19)日迎來VG在過年前的最後一場例行賽,對陣Dominus Esports(DMO),是VG還是DMO能搶先獲得本賽季的首勝好過年?相信眾多召喚師們皆相當期待,也期待在傳奇教練kkOma的執教下,VG能有化學反應的發生,一掃先前的陰霾。

世界冠軍教練能否開心過年?年前關鍵一戰拚首勝

▲信義居家教授簡易春節佈置法,省荷包也能享年味。(照片/信義居家提供)

「鮮花」更是過年期間不可少,sb网投app信義居家說第二招即選擇新鮮、花期持久的桃花、梅花、蘭花或牡丹,以紅色、桃色、金色或紫色系等帶有過年喜氣的花色,搭配精緻的花器或是小裝飾品,可增添年味。

過年時全家人或親朋好友來訪時聚在客廳說話聊天,在餐廳吃著年夜飯,因此客廳、餐廳也是春節重點的佈置場所。信義居家祭出第一招式,就是採用紅色或金色的桌巾、抱枕和織品等配件佈置客廳,並在客廳茶几擺上水果、零嘴;餐廳的餐桌也可更換具有喜慶色彩的餐具,無論是觸覺還是視覺,都讓家中團聚的氣氛愈加濃厚。

信義居家強調,其實只要適當的改變一下生活環境,運用這些省時、省錢又省事的簡單佈置幾招,就能讓春節期間做好迎賓的充分準備。

春節前夕,家家戶戶趕辦年貨,為了讓大家回來團圓過好年,春節佈置更要省時省力,信義居家建議只要三招省錢術,在客廳或餐桌妝點一下,就可讓家裡有年味,包含居家配件、購買現成的裝飾爆竹和鮮花,若有時間還可DIY剪紙,頓時就讓家裡喜氣洋洋。

责任编辑:样头app网投
?
凤凰网投版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属凤凰网投,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:凤凰网投”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凤凰网投授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

凤凰网投 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: