云南快乐十分规则-福彩快乐十分注册

作者:黑龙江快乐十分规则发布时间:2020年01月20日 02:11:51  【字号:      】

特斯拉車禍/民眾曝:死亡路段車速快 警籲遵守交通規則

日職/宋家豪連兩年一軍春訓 王彥程二軍起步

記者游承霖/新北報導新北市蘆洲環堤大道上午傳出重大死亡車禍,一部銀色三菱轎車從永樂街38巷45弄駛出時,疑似未注意到行駛在環堤大道上的黑色特斯拉,當場發生擦撞,更導致特斯拉波及正準備跨越馬路的12歲張姓女童,造成她雙腿骨折,送醫後仍宣告不治;當地住戶透露,附近路段車輛車速都會比較快,加上車輛從巷弄間駛出時,車輛險些擦撞的戲碼時常上演。▲警方到場釐清車禍事故原因。(圖/翻攝畫面)據悉,42歲許姓男子今天上午9時57分許,駕駛銀色三菱轎車從永樂街38巷45弄駛出時,疑似未注意到行駛在環堤大道上,由梁姓衛浴工程公司小開,所駕駛的特斯拉轎車,車頭當場撞上特斯拉右側車身,造成特斯拉失控往左側飄移,車尾掃到正準備過馬路到爺爺家玩的12歲張姓女童,造成她雙腿骨折重創,經送醫搶救仍於上午10時27分許宣告不治。▲許男轎車車頭毀損嚴重。(圖/翻攝畫面)附近民眾表示,環堤大道周邊路段速限雖為50公里,但不少車輛行駛在路上,都會超過速限,加上從巷弄內駛出的車輛,偶爾會因視線死角,未能注意到左右來車,因此險些發生擦撞的戲碼時常上演,自己騎車、開車在路上都會盡量行駛在比較靠中央的車道上,才能避免車輛從巷弄內駛出來不及閃避。▲附近民眾表示附近車輛行駛速度都比較快。(圖/翻攝畫面)轄區警方表示,去年一整年下來,附近路段累計有2起A2車禍、2起A3車禍;警方呼籲民眾,駕車應注意交通規則、速限,而從巷弄內駛出的車輛,應注意左右來車,確認無來車後再向前行駛。▲警方呼籲民眾應遵守交通規則、速限行駛。(圖/翻攝畫面)




湖南快乐十分整理编辑)

专题推荐