湖南快乐十分玩法 登录|注册
湖南快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分玩法-湖南快乐十分注册

日本拉麵店座位為何那麼少?網:別被台灣人思維侷限

迪麗熱巴遭爆「回黃景瑜家過夜」!湖南快乐十分走势化妝師2字洩驚人真相

網友疑惑地表示,湖南快乐十分玩法為什麼日本拉麵店的座位都那麼少?圖/ingimage 分享 facebook 台灣人來到日本必吃的美食少不了「拉麵」,正宗的日式湯頭與Q彈的麵條口感,好滋味總是讓台灣旅人難以忘懷。有網友就在社群網站上分享到日本旅行過後的經驗,他發現到日本的拉麵店位置都很少,「為何不找大一點的店面呢?」引發網友熱烈討論,也釣出內行人點破盲點。有網友在ptt上發文表示,上星期從東京回國,他發現一個很奇怪的現象,「東京拉麵店的位置都很少,幾乎都有人排隊,為何不找大一點的店面?」認為如此就可以有更多座位,也能收更多的客人,店家可以有更多收益、客人也不用排隊。 貼文一出,網友紛紛在底下留言討論,就有人認為位置這麼少是因為人手不足,「師傅就這麼少你要怎麼應付這麼多人」、「老闆要顧品質」;也有人覺得這跟客人的心態有關,「排隊除了吸引新客人外,也可以避免入店客人過多無法及時上餐的情況」而且「在店外等1小時跟入店等20分鐘,客人的心態是完全不同的」。有內行網友也直接點破盲點,認為原Po是被台灣人的思維所侷限,「有好賺的就拚命賺」,一發現收益可觀就無限展店、擴充店面大小,「速度快、場地大,迅速把市場搞爛」,直言「你的想法就是台灣人的想法」;有網友則認為這與東京地小租金貴,因此無法擴充更多座位有關。網友在ptt上發文分享自己的經驗。圖/ptt 分享 facebook

娛樂中心/綜合報導大陸女星迪麗熱巴擁有新疆維吾爾族血統,因為深邃的五官,加上完美比例的身材,一出道就擁有超高人氣,她的感情狀態同樣也受到大家關注。迪麗熱巴日前被陸媒拍到迪麗熱巴搭上男星黃景瑜的轎車,兩人一起回到男方住處過夜,而迪麗熱巴的化妝師昨天轉發女神新照時,意有所指的發文被網友認為是在吐露迪麗熱巴的感情狀態。▼▲迪麗熱巴擁有驚人美貌,被粉絲封為新疆維納斯。(圖/翻攝自微博)迪麗熱巴正和黃景瑜合作新劇《愛情高級定製》,兩人先前就曾被民眾目擊在街頭拍吻戲,本以為只是拍戲,但根據《鳳凰網娛樂》報導,兩人疑似因戲生情,在收工後,男方坐上她的保母車,一待就待到晚上10點多,隨後,迪麗熱巴跟在男方身後一起離開車子,這次改坐上黃景瑜的車,一起返回男方住處過夜。▼▲迪麗熱巴和黃景瑜爆出緋聞。(圖/翻攝自微博)迪麗熱巴與黃景瑜的誹聞傳的滿天飛,但雙方目前對此都保持沉默,並未對外回應。迪麗熱巴的化妝師昨轉發女神新照時,意有所指的發文「像一束光在二月温暖單身的人!朋友你單身嗎?」,被網友認為是在暗喻迪麗熱巴仍是單身,「太好了女神還是單身」、「間接澄清了熱巴和黃景瑜的緋聞」。▲迪麗熱巴化妝師發文。(圖/翻攝自微博)之前曾有八卦媒體爆料,迪麗熱巴和黃景瑜在拍戲空檔,會一起逗流浪貓,期間對方拍了一下她的衣服,兩人互動良好,另外,更據傳雙方經常從同一輛車裡換完衣服出來,引起外界諸多揣測。迪麗熱巴爆出緋聞後,仍有許多粉絲力挺,「現在明星都不能和異性朋友待在一起了?」、「同事殺青之間吃個飯怎了」、「哪張圖片顯示熱巴上了黃景瑜的車?」大家一面倒認為只是八卦造謠。

责任编辑:湖南快乐十分计划
?
湖南快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: