当前位置:新闻首页  大千娱乐靠谱吗

大千娱乐靠谱吗-大千娱乐能赚钱吗

2020年01月24日 18:08:36 来源:大千娱乐靠谱吗 编辑:大千娱乐软件

春節大紅包幸運兒8成電腦選號 有人只花50元就中獎

台彩強調,除夕夜大樂透仍將繼續加開9 獎號,只要對中其中6個就可對中大紅包獎項,想中獎的民眾不妨參考前述投注方式,為自已賺到春節大紅包。

大樂透第109007期昨(23)日晚間未開出頭獎,預估除夕頭獎累積金額上看1.6億元;另外,該期加開的春節大紅包今日繼續加開9個獎號,共有84組中獎機會。要如何選號才會增加中獎機率呢?根據台彩統計,小年夜對中大樂透春節大紅包的30張彩券中,有83%採用電腦選號,17%為自選號碼中獎;平均單張購買金額則為2123元,但也有5位幸運兒只花了50元就對中大紅包。

PTT上流傳一句話「看笨版長知識」不是假的,近期有網友在PTT笨板分享,自己在看文章時才知道,原來單字「Dove」有鴿子的意思,但深入下去查才發現原來他跟某知名品牌單字一模一樣外,還有更驚人的事實--原來logo不是代表嘴唇,而是鴿子的剪影!DOVE商標。 圖/PTT 分享 facebook 原po崩潰表示從小到大一直以為這是嘴唇,直到現在才知道原來這是鴿子!尷尬問「有沒有人跟我一樣」?沒想到真的問對地方了:「到底為什麼以為是嘴唇啊尤其這個一開始不是清潔用品嗎?」、「多芬下面有圖案喔?看這篇文才知道欸!」、「小時候懂得不多,以為是寫Love的藝術字」、「我還不知道這個單字的時候以為他是一坨沐浴乳」、「一直知道是鳥,今天才知道原來還有嘴唇的意思啊」。 笨板人真溫馨(?)。不只是Dove,網友也分享Roots和家樂福的商標圖案。Roots的圖片是加拿大的象徵之一「海貍」,單字的意思是「根」;家樂福的商標不是船錨,而是一個鏤空的C!「Roots震驚 那不是爬蟲類嗎....?」、「以為roots是爬蟲類+1」、「Roots蠑螈類+1。第一印象是神奇寶貝的沼王」、「剛才查了家樂福才發現我一直都誤會了(一直以為是兩個箭頭)」、「家樂福震驚+1!!!」左:Roots商標,右:家樂福商標。 圖/Roots Taiwan facebook、維基百科 分享 facebook 而漫威蝙蝠俠的標誌,有網友誤會是蝙蝠牙齒,但注意看黑色部分其實就是蝙蝠啦!另外德國車廠BMW的標誌,許多車迷會誤以為設計概念是螺旋槳,因為BMW的前身是飛機引擎製造商,但BMW於近期否認,並說明藍白標記對稱是源自於巴伐利亞洲旗!BMW商標。 圖/美聯社 分享 facebook 每個商標都有獨特的意義,消費者的想像力與創造力都不是蓋的XD,建議可以到官方網站去了解每個品牌的緣由,可以了解的更仔細。

大樂透第109007期昨日晚間頭獎並未開出,預估大樂透今日銷售3億元,頭獎累積金額上看1.6億元;該期加開的春節大紅包,總中獎注數為30注,其中21組為單注中獎,2組為2注均分,1組為5注均分。

台彩指出,小年夜對中大樂透春節大紅包的30張彩券中,有3張為包牌,其中1張包7個號碼,只花了350元就對中100萬元大獎;另有一張以4萬6200元包了12個號碼,也獨得100萬元;還有一名幸運兒包10個號碼,花了1萬500 元,贏得20萬元獎金。

Dove商標是鴿子不是嘴唇!大千娱乐她尷尬誤會十幾年 這些商標你都懂嗎?

台彩統計,30張中獎彩券的選號方式,有83%採用電腦選號,17%為自選號碼中獎;平均單張購買金額則為2123元,但也有5位幸運兒只花了50元就對中大紅包。

友情链接: