黑龙江快乐十分平台 登录|注册
黑龙江快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分平台-黑龙江快乐十分网址

影/獨眼男開發「攝影義眼」 發紅光如魔鬼終結者

記者孫伊萱/綜合報導南韓女團f(x)前成員雪莉(Sulli)去年10月中在自家輕生,黑龙江快乐十分走势得年25歲,死亡的消息一出震驚外界。過世至今才3個月,不少人依舊無法相信一條年輕的生命就這樣香消玉殞,仍悲痛的情緒之下,沒想到父親在乎的卻是她龐大的遺產而已,讓在家中唯一關心她的哥哥氣到忍不住發文飆罵「拜託既然是陌生人的話,拜託就像個陌生人一樣各自生活吧」。▼▲雪莉(Sulli)去年10月中在自家輕生,得年25歲。(圖/翻攝自IG)雪莉從小父母就離異,之後便把還在念小學的雪莉送到她生前所屬經紀公司SM娛樂當練習生,可說是幾乎沒有盡到了養育的責任,沒想到雪莉還屍骨未寒,父親就盯上了小小年紀就出道雪莉留下的遺產,哥哥今天曬出了父親的訊息,裡面提到「人一生的幸福與成功不在於財富有多少,因為所有的財物都是上帝的,應該由祂來分配,合理使用才會產生價值,我們不應成為人們面前的富者,而是應該成為上帝面前的富者」,第一段還把話說得非常漂亮,表示不會貪取任何財物,沒想到下一段就露出馬腳,「昨天跟因為遺產問題而成為陌生人的孩子媽在電話裡發生了爭執,為了寶貝女兒留下的珍貴遺產能夠在回饋到這個社會懇切地祈禱」。▲雪莉過世至今才3個月,父親便覬覦她的龐大遺產。(圖/翻攝自IG)讓雪莉的哥哥實在是忍無可忍,寫道:「本來想要獨自承受因為妹妹而產生的這份痛苦,哪有作人父親的一點悲傷都沒有,還只會跟認識的人分享關於遺產的事情,妹妹的墓地連一次都沒去過的人,本來很不想要把這種私人的事公開的,但就有這種言行不一的人,我也只好秀出來了,拜託既然是陌生人的話,拜託就像個陌生人一樣各自生活吧」。▼▲雪莉的哥哥怒轟父親連雪莉的墓地一次都沒去過。(圖/翻攝自臉書、IG)

加拿大製片人史潘斯(Rob Spence)幼年試射霰彈槍不當,導致右眼失明。2008年不得不移除眼睛時,史潘斯決定換上一個嵌入攝影機的義眼。由於義眼會發出紅光,有如電影裡的「魔鬼終結者」,史潘斯也對外自稱是「眼機人」(Eyeborg)。「成為『眼機人』就只是將一個糟糕狀況變更好一點。」經常帶著獨眼龍式眼罩的史潘斯告訴《醫療器材網》(Medical Device Network):「我不用只是『適應』義眼而已,我能主導電子人化和特徵。換句話說,變成獨眼反而帥。」 史潘斯表示,他一開始只是打算替翻蓋式手機找小型攝影機,隨後聯想到70年代科幻電視劇《無敵金剛》(The Six Million Dollar Man),劇中主角就有生化眼,就此走上開發攝影機義眼的道路。靠著許多人幫助,史潘斯開發出第一版的義眼,內藏電路板、充電電池、攝影鏡頭和無線傳輸器,讓他得以用第一人稱角度錄影和拍攝受訪對象,完整記錄自己的眨眼和環視周圍的景象,再傳送到掌上型接收裝置儲存、播放和上傳網路。雖然鏡頭未連上視神經、無法恢復視力,卻已能如實呈現他的「視角」。但最早版特殊義眼有不少缺點,包括3分鐘就會過熱,偏向眼球狀攝影機、可從外往內看到內部零件和構造,最新一代對此做出大幅改進,不僅外型接近一般人的眼睛,使用時間也拉長到30分鐘。史潘斯目前擁有2組義眼,都經過特別設計,可跟耳環一樣隨時交替使用。其中一組經小型磁鐵啟動,就會如同魔鬼終結者般發出紅光。除持續努力完善義眼設計,史潘斯也聯手波蘭新創公司的工程團隊,試圖打造3D列印義眼,希望降低內部硬體的設計難度和製作速度,有朝一日還可對外販售,跟其他獨眼人士分享他的獨特義眼。加拿大製片人史潘斯幼年試射霰彈槍、遭逢意外,導致右眼失明,2008年換上一個嵌入攝影機的義眼。最新版義眼會發出紅光,有如電影裡的「魔鬼終結者」。畫面翻攝:Daily Mail 分享 facebook 加拿大製片人史潘斯目前使用的特製義眼,相較於最早版本的義眼偏向眼球狀攝影機,最新一代的外型已比較像是人眼。畫面翻攝:Daily Mail 分享 facebook

雪莉過世3個月!黑龙江快乐十分平台父發文爭遺產…親哥怒轟:墓地都沒去看過

责任编辑:黑龙江快乐十分
?
黑龙江快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黑龙江快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: